华东交通大学体育与健康学院2020年第二学位(体育教育专业)面试录取工作实施办法
发布人:体育与健康学院  发布时间:2020-08-11   动态浏览次数:10


华东交通大学体育与健康学院2020第二学位(体育教育专业)面试录取工作实施办法

一、2020年第二学位(体育教育专业)面试录取工作领导小组

组长:邓卫权

副组长:杨闯建

成员:陈荣、巫文辉、孙焱

二、2020年第二学位(体育教育专业)面试录取工作督察组

组长:王志斌

副组长:杨涛

成员: 张建伟

三、2020年第二学位(体育教育专业)面试录取工作专家组

组长:邓卫权(教授)

副组长:杨闯建(副教授)

成员:陈荣(教授)、巫文辉(副教授)、胡  昕讲师)、葛仁锴讲师

秘书余振东

四、面试

1. 面试方式

采用腾讯会议远程网络面试

  1. 面试时间

2020811日下午200

  1. 面试地点

华东交大体育与健康学院会议室

  1. 面试内容

1)思想政治素质:主要考核考生的政治态度、思想表现、道德品质、遵纪守法、诚实守信、工作学习态度等方面的现实表现。

2)综合素质:主要考察考生的教育背景、社会实践能力、所获奖惩情况等。

3)专业素质:主要考察考察学生语言表述能力、体育运动基础等综合素质

5. 成绩计算办法:

1)思想政治素质和品德考核为定性考核,考核成绩分为合格和不合格。

2)面试总成绩为100分。计算公式为:面试总成绩=专业素质×50+综合素质×50%。

五、录取

1.学校将本着公开、公平、公正的原则,按面试成绩从高到低顺序,在公布的专业招生计划范围内确定预录取名单。预录取名单在教务处官网进行公示,公示无异议后发放录取通知书。

2.对于招生计划有缺额的专业,我校可视生源情况进行调剂补录或者调整专业招生计划,有关方案将及时公布,请及时关注教务处官网。

3.被录取的考生应按录取通知书上日期报到,逾期未报到者视为放弃入学资格。因病不能按期入学者,应当在开学前三天内向学校说明。未请假或者请假逾期者,除因不可抗力等正当事由以外,视为放弃入学资格。

4.考生入学报到时需提供毕业证、学位证书原件,不能提供者学校将取消其入学资格。

5.新生报到后,须参加学校统一组织的体检,体检不合格者,取消入学资格。

华东交通大学体育与健康学院

2020810

- 3 -