您当前所在的位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

2021年国家一级足球裁判员培训班在我校顺利开班

发布日期:2021-01-13  来源:   点击量:

2021年中国足球协会国家一级足球裁判员培训班在我校顺利开班。受疫情影响,原定2020年12月的国家一级足球裁判员培训班推迟至今年1月举办,培训将从1月8日延续到11日。本次培训由天津师范大学教授、中超联赛裁判监督、中国足协裁判员讲师王津,中乙联赛裁判监督、江西省足协裁判委员会主任我校教师张建伟担任本次培训班的讲师。华东交通大学体育与健康学院院长邓卫权教授和场馆中心主任胡晓晖共同出席开班仪式并致欢迎词。


此次培训班根据全年联赛、杯赛、青少年锦标赛以及百县足球运动会等省级赛事的裁判员执法情况,从全省各会员协会和高校遴选了30名优秀青年裁判员参训,其中我校学生7人。讲师们秉承着“高质量比赛离不开高素质裁判员”的发展理念,严格要求,精心培养,坚持理论与实践的结合,用丰富的授课和实践经验帮助学员进一步提高自身的业务水平。

此外,为保障培训活动安全顺利进行,体健学院和省足协技术部共同制定《培训班疫情防控工作方案》。对所有培训活动中的讲师、工作人员及学员进行核酸检测,并对培训进行封闭式管理,最大程度地保证培训班的顺利开展。


体育与健康学院秉承“内强素质、外树形象、主动作为、服务地方”,近年来为江西省足协输送了大量的优质足球裁判员,更好地服务于地方各级各类赛事和江西足球事业发展!