体健学院为湖北学子加油
发布人:体育与健康学院  发布时间:2020-03-01   动态浏览次数:10

  疫情发生以来,体育与健康学院一直牵挂着四位在湖北家中的同学的情况,学院负责人和学工办主任曾志强、辅导员宋云翔、研究生秘书蔡科与四位在湖北家中的研究生同学进行了多次联系,采取了多项措施,学院积极想办法去购买一些口罩给四位同学邮寄过去,以解决四位同学的实际困难,鼓励同学们加强抗击病毒的信心,为返校学习做好各项准备。

学院通过微信、电话等方式与四位同学保持经常性的联系,对四位同学的现有情况进行了解,要求同学们认真执行当地政府对防疫工作的各项规定,在家加强锻炼,到网上去看一些有关硕士论文的资料。黄文昌副书记还专门邀请了心理专家高旭老师和学工处涂莉老师对四位同学进行心理辅导,帮助四位同学增强对抗击疫情的信心。

为了不让四位同学在学业上掉队,学院还要求四位同学的导师从学业上进行关心和帮助,针对同学提出的学习资料较少的问题,学院及时提供了一些网上慕课等线上学习材料,帮助同学们从线上进行学习。

四位同学对学校和学院所给予的关心表示感谢,并表示将认真执行当地政府的规定,好好锻炼和学习,为今后的学习做好准备。