江西省体育发展有限公司与华东交通大学体育与健康学院举行院企合作交流座谈会
发布人:院领导  发布时间:2020-04-20   动态浏览次数:10

2020年415日,江西省体育发展有限公司与华东交通大学体育与健康学院举行了院企合作座谈会。江西省体育发展有限公司董事长兼总经理沈红斌主持了座谈会。

首先,沈红斌董事长对体健学院邓卫权院长一行来访表示热烈欢迎,他说:“疫情期间,体健学院能本着务实合作的精神,不辞劳苦,组队来访,我们对此次合作高度重视,将利用专业优势展开合作,双方共赢发展。他希望双方及时建立院企联络机制,以竞赛为基础,逐步拓展体育培训及全民健身等,推动体育项目的合作落地。
   随后沈红斌董事长介绍了江西省体育发展有限公司、得道体育科技的发展现状、主营业务板块等方面的情况。他表示:江西省体育发展有限公司和得道体育科技有较好的平台与市场;体健学院有丰富的人才、科研等资源,希望通过此次合作,将企业的需求与学院的资源相结合,共同助力院企发展再上新台阶。
邓卫权院长对江西省体育发展有限公司的热情邀请表示感谢,他说:江西省体育发展有限公司在沈总的领导下,承办江西多个重要赛事,所付出的努力和艰辛都是有目共睹的,特别是体发公司能给花椒学子参与多项赛事服务工作的机会,给了花椒学子一个展示交大形象的舞台,也为花椒学子综合能力的培养提供了良好的平台,并且希望通过此次洽谈合作,整合双方优势资源,强强联合,一起推动多种形式体育合作。
 邓卫权院长也详细的介绍了体健学院现状和未来计划,希望与江西省体育发展有限公司、得道体育科技就人才培养、实习促就业、体育科研、全民健身等多种项目进行长期深入的合作,并且建立互访机制,保持合作。
 最终会议达成多项合作意愿,并且将在近期形成和完善合作方案,推进项目落地。
 华东交通大学体育与健康学院院长助理巫文辉、院长助理张建伟、办公室副主任张扬陪同出席了本次座谈会。
 江西省体育发展有限公司副总经理陈文洁、业务总监陈祎炜、行政总监彭俊娟、得道体育科技首席执行官徐成,副总经理林敏参加了本次会议。