体健学院至武汉高校抗击新冠肺炎慰问信
发布人:体育与健康学院  发布时间:2020-03-06   动态浏览次数:13




武汉体育学院师生奋战抗击新冠肺炎的慰问信

武汉体育学院师生员工

自新冠肺炎爆发以来,武汉体育学院师生员工坚决响应党中央国务院号召,听党指挥、明确责任、勇于担当、乐于奉献,坚持一手抓防疫不放松,一手抓教学不停顿,全力以赴投入到新冠肺炎疫情防控应对工作的大局,为武汉打赢新冠肺炎的攻坚战做出了积极贡献。

华东交通大学体育与健康学院全体师生员工向武汉体育学院积极奋战抗击新冠肺炎的师生员工致敬和真诚的问候!你们辛苦了!感谢你们在战“疫”一线勇于担当、乐于奉献的辛苦付出,感谢你们为全国疫情防控的攻坚战做出的牺牲和贡献!感谢你们听党指挥、明确责任、停课不停学,以实际行动凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量。希望武汉体育学院师生员工在武汉战“疫”一线能够做好预防,科学抗疫,积极乐观向上,争取再接再厉,为武汉疫情攻坚战和消灭战做出更大贡献!

我们坚信,有以习近平总书记为核心的党中央坚强领导,有全国人民的坚定支持,有武汉体育学院党委行政和全体师生员工的并肩奋斗,一定能够攻坚克难,为夺取武汉疫情攻坚战和全国疫情消灭战的全面胜利做出更多更大贡献!我们深知,在你们的身后,既有全国人民的热切期盼,也有无数优秀校友对母校师生员工的挂念和关心,抗击疫情华东交通大学体育与健康学院与武汉体育学院一起加油。让我们不忘初心、牢记使命,携手同心、众志成城,早日赢得战斗的胜利,早日拥抱春暖花开。

武体必胜!武汉必胜!中国必胜!


华东交通大学体育与健康学院  

202036日  



华中师范大学体育学院抗击新冠肺炎的慰问信

华中师范大学体育学院师生员工:

自新冠肺炎爆发以来,华中师范大学体育学院师生员工坚决响应党中央国务院号召,听党指挥、勇于担当、乐于奉献,坚持一手抓防疫不放松,一手抓教学不停顿,全力以赴投入到新冠肺炎疫情防控应对工作的大局,为武汉打赢新冠肺炎的攻坚战做出了积极贡献。

华东交通大学体育与健康学院全体师生员工向华中师范大学体育学院积极奋战抗击新冠肺炎的师生员工致敬和真诚的问候!你们辛苦了!感谢你们在战“疫”一线勇于担当、乐于奉献的辛苦付出,感谢你们为全国疫情防控的攻坚战做出的牺牲和贡献!感谢你们听党指挥、明确责任、停课不停学,以实际行动凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量。希望全院师生员工在武汉战“疫”一线能够做好预防,科学抗疫,积极乐观向上,争取再接再厉,为武汉疫情攻坚战和消灭战做出更大贡献!

我们坚信,有以习近平总书记为核心的党中央坚强领导,有全国人民的坚定支持,有华中师范大学党委行政和学院全体师生员工的并肩奋斗,一定能够攻坚克难,为夺取武汉疫情攻坚战和全国疫情消灭战的全面胜利做出更多更大贡献!我们深知,在你们的身后,既有全国人民的热切期盼,也有无数优秀校友对母校师生员工的挂念和关心,抗击疫情华东交通大学体育与健康学院与华中师范大学体育学院一起加油。让我们不忘初心、牢记使命,携手同心、众志成城,早日赢得战斗的胜利,早日拥抱春暖花开。

华师体育学院必胜!武汉必胜!中国必胜!

华东交通大学体育与健康学院  

202036日   




湖北大学体育学院抗击新冠肺炎的慰问信

湖北大学体育学院师生员工:

自新冠肺炎爆发以来,湖北大学体育学院师生员工坚决响应党中央国务院号召,听党指挥、勇于担当、乐于奉献,坚持一手抓防疫不放松,一手抓教学不停顿,全力以赴投入到新冠肺炎疫情防控应对工作的大局,为武汉打赢新冠肺炎的攻坚战做出了积极贡献。

华东交通大学体育与健康学院全体师生员工向湖北大学体育学院积极奋战抗击新冠肺炎的师生员工致敬和真诚的问候!你们辛苦了!感谢你们在战“疫”一线勇于担当、乐于奉献的辛苦付出,感谢你们为全国疫情防控的攻坚战做出的牺牲和贡献!感谢你们听党指挥、明确责任、停课不停学,以实际行动凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量。希望全院师生员工在武汉战“疫”一线能够做好预防,科学抗疫,积极乐观向上,争取再接再厉,为武汉疫情攻坚战和消灭战做出更大贡献!

我们坚信,有以习近平总书记为核心的党中央坚强领导,有全国人民的坚定支持,有湖北大学党委行政和学院全体师生员工的并肩奋斗,一定能够攻坚克难,为夺取武汉疫情攻坚战和全国疫情消灭战的全面胜利做出更多更大贡献!我们深知,在你们的身后,既有全国人民的热切期盼,也有无数优秀校友对母校师生员工的挂念和关心,抗击疫情华东交通大学体育与健康学院与湖北大学体育学院一起加油。让我们不忘初心、牢记使命,携手同心、众志成城,早日赢得战斗的胜利,早日拥抱春暖花开。

湖北大学体育学院必胜!武汉必胜!中国必胜!

华东交通大学体育与健康学院  

202036日