体育与健康学院关于对2020年研招复试考生开展远程面试系统模拟操作的通知
发布人:体育与健康学院  发布时间:2020-05-12   动态浏览次数:10

各位考生:

为帮助大家顺利参加复试,熟悉远程面试系统的操作流程和规范,我院定于512日(星期二)下午14:30-17:30开展考生模拟操作。届时,考生可登录学信网招生远程面试系统” https://bm.chsi.com.cn/  按照系统提示的步骤进入【测试考场】。

本次向考生开放的操作系统模拟仅限于测试视频、音频是否正常,单机位是否正常连线。请考生提前准备好设备和软件,进入考场后请耐心等待老师的【私信】消息和连线邀请。确认正常通话后即结束模拟,老师不回答任何其他无关问题。

请考生本人安排好时间自行登录测试,如因考生个人原因错过此次模拟时间,我院将不再安排模拟。模拟后,请考生自行解决在系统考生端发现的问题,确保正式面试时正常连线。

祝各位考生备考顺利!

体育与健康学院

2020512