您当前所在的位置: 首页 -> 校友工作 -> 正文

迎校庆花椒体健优秀校友系列展示(3)- 创新中式快餐的体育人王华

发布日期:2021-05-12  来源:   点击量:

王华,2005级(2009届)体育教育专业毕业,2009年至今,一直从事于中式快餐的发展和创新的工作。目前,所在公司在沪直营连锁门店已有30+。

王华在校期间任职班长兼团支书,一直严格要求自己,努力提高自己,通过担任班干部,积累了较强的组织管理能力,同时养成了团队协作精神。在每学期的班级奖学金的评定中,他也能顺利完成学校和学院的要求任务,并且多次组织班级模拟招聘会以及班级同学课外活动,使班级形成了一种竞争向上的学习风气。经过自己的努力,曾多次获得优秀学生称号及各类奖学金。在同学们的共同努力下,他所在班级的学习成绩在年级中名列前茅,曾荣获先进班集体 、先进团支部等多项荣誉称号。现工作于上海唛宜德餐饮管理有限公司。

“既然选择了远方,便只顾风雨兼程!”这是体育人王华的人生信念。从来没有忘记自己大学里的信念,更没有停下过奋斗的脚步。致力于做中式快餐发展和创新的践行者。锐意创新,引领快餐走向时尚。