您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

【党课培训】体健学院分党校入党积极分子第二十四期、发展对象第二期培训班党课第二讲

发布日期:2023-12-04  来源:体育与健康学院   点击量:

11月28日,体健学院于学院一楼会议室举行分党校入党积极分子第二十四期、2023年发展对象第期培训班第二讲。由易修政老师进行宣讲《从习近平总书记考察江西时的讲话中看青年的人生选择》。

易修政带来党课第

宣讲会上,易修政对习近平总书记考察江西重要讲话精神做了系统梳理和深入阐述,她提出,要充分认识习近平总书记再次考察江西的重大意义,全面理解习近平总书记对江西发展提出的新的战略定位,准确把握习近平总书记对江西发展提出的任务要求,以及进一步推动长江经济带高质量发展的重要要求,深刻把握贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神的实践要求。易修政还强调,要切实将习近平总书记考察江西重要讲话精神贯穿于学院的发展过程,使之转化为我们实际行动的纲领,要求全体学生铭记习近平总书记的殷切期望,不惧艰难,勇于开拓进取,以鲜明的政治自觉、深刻的思想自觉和坚定的行动自觉,毫不动摇地走在总书记指引的发展大道上,为学院的高质量发展书写新的光辉篇章。

通过此次宣讲会,全体学员对习近平总书记考察江西重要讲话精神有了更加深刻的认识,更加明确了当前发展阶段的任务和方向。未来学院将以更加饱满的热情和实际行动践行总书记的嘱托,以学习之名,引领实践之舵,切实将思想和行动紧密统一到习近平总书记考察江西重要讲话精神的伟大旗帜下,为学院的蓬勃发展贡献坚实力量。