花椒体健学院和九江学院体育学院负责人考察华体青少年体育俱乐部

发布日期:2019-03-19  来源:院领导   点击量:

王志斌院长、段宝斌院长与蒋华强总经理就三方的战略合作进行了深入细致地洽谈,花椒体健学院和九江学院体育学院将在华体俱乐部设立“体育训练与实习基地”和“体育优秀后备人才培养基地”,帮助华体俱乐部培养青少年体育后备人才;华体俱乐部将在二所学院设立优秀学生定向培养奖学金,定向培养学生毕业后定向到华体俱乐部担任教练员。

2019年3月13日,全国青少年校园足球专家委员会委员、全国高校体育教学指导委员会委员、花椒体育与健康学院院长王志斌,院党委书记李梁华,江西省校园足球专家、九江体育学院院长段宝斌、教授黄卫东专程来到九江华体青少年体育俱乐部进行考察,共同推进三方的战略合作。