您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

体健学院召开2024年度全面从严治党工作会议

发布日期:2024-04-15  来源:   点击量:

4月11日,体健学院在学院一楼会议室召开2024年度全面从严治党工作会议。会议由体健学院院长邓卫权主持,全体教职工参会。

院党委书记黄文昌传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神和校党委书记柳和生的指示:一是要保持初心如铁的定力,把勇于自我革命进行到底。二是要凝聚系统施治的合力,把全面从严治党引向深入。三是要壮大较真碰硬的胆力,把管党治党任务落到实处。

黄文昌同时强调,院党委要坚决落实校全面从严治党会议精神,坚决坚决扛起管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。同时对学院全面从严治党工作做出了具体部署:一是要继续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装。二是要持之以恒纠“四风”树新风,推进作风建设常态化、长效化。三是要切实压实政治责任,各部门认真履行责任。四是要严格落实意识形态工作责任。认真贯彻学校和学院党委关于意识形态工作总体部署和要求。

会上,学院主要领导还分别与党委委员,各支部书记、系部主任及各科室负责人签订了全面从严治党责任书、意识形态责任书、消防及平安建设责任书。