您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

学院召开党委会(扩大)会议部署党纪学习教育

发布日期:2024-04-19  来源:   点击量:

416日,体育与健康学院在学院一楼会议室召开党委会(扩大)会议,研究部署学院党纪学习教育工作。院党委委员、副院长巫文辉传达习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央党的建设工作领导小组会议精神及省委常委会会议精神。学院党委书记黄文昌主持会议并讲话学院全体党委委员出席会议。校纪委驻院专项监督检查组副组长李东风参会指导。

黄文昌首先传达了校党委书记柳和生关于党纪学习教育的重要指示:一是要深刻领悟要义,不断增强党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要认真领会要务,不断增强党纪学习教育的主动性、精准性、实效性;三是要

科学领得要法,以高质量党纪学习教育有力推动学校高质量发展。

黄文昌同志同时强调:学院全体党员要深刻领会开展党纪学习的重要意义,要把开展党纪学习教育与落实党中央决策部署、省委及校党委工作要求结合起来,要切实担负起教育、监督、职责。各党支部要以三会一课、主题党日活动等形式开展学习,加强引导宣传,充分利用好“华交体育”微信公众平台,营造良好学习氛围,推动党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展的工作成效。

院党政办主任、各党支部书记、各系部主任参加会议。