花椒体健学院负责人前往新余学院对接合作协议

发布日期:2019-11-29  来源:体育与健康学院   点击量:

1127日上午,花椒体育与健康学院院长王志斌,科研和研究生秘书蔡科老师一行两人到新余学院对接合作协议,并拜访了新余学院张玉清校长和胡涌副校长,新余学院体育学院院长陈新平护理与康复学院院长吴玉华等参加了对接。

张玉清校长说:华东交通大学的体育工作在学校党委的正确领导下,取得优异的成绩,在国内高校小有名气,为学校争得了很大的荣誉,他作为当时分管体育工作的副校长感到特别自豪。希望交大体健学院的同志们能毫无保留的帮助新余学院体育工作与大健康工作,使新余学院的体育工作有新的提高。张玉清校长要求大家精诚合作,共谋发展,乘势而上,高标准落实协议内容,高效率推进合作项目,让双方的合作早日花开满园、硕果飘香。

胡涌副校长说:热烈欢迎交大体健学院负责人专程前来传经送宝,交大的体育工作在全省高校中是处于领先水平的,学校领导高度重视体育并身体力行,带头进行体育锻炼,为全省高校做了很好的表率。

王志斌院长感谢二位校领导对体育工作的重视,表态将会在学校党委的正确领导下,全力以赴地和新余学院体育学院及护理与康复学院进行合作,为新余学院体育工作和大健康工作做出贡献。

新余学院体育学院院长陈新平从建立实训基地、课题和科研项目申报、共建合作平台、专业人才培养、硕士生导师培养等方面提出了需求,希望能得到交大体健学院的帮助;新余学院护理与康复学院院长吴玉华从共建合作平台课题和科研项目申报、建立实训基地硕士生导师培养等方面提出了需求,希望能得到交大体健学院的帮助。

王志斌院长对二位院长的建议给予了高度肯定,表示将首先在大健康科学研究、实训基地与人才培养、科学研究与平台建设、学科建设等方面进行合作,进一步促进新余学院体育工作水平和健康工作水平的提高。