您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

体育与健康学院领导亲切看望2018级军训新生

发布日期:2018-12-20  来源:院领导   点击量:

96日上午,体育与健康学院党委书记李梁华、党委副书记黄文昌、学工办主任兼团委书记曾志强一行来到军训场地看望慰问正在军训的2018级新生和教官。

烈日下,党委书记李梁华边走边看,向教官详细了解了学生军训分队情况、军训具体项目、军训时间等,并对相关军训安排给予了充分肯定。

李书记指出,军训是大学生活的重要一课,对以后的学习和生活都有深远的影响和重要的意义,通过军训不仅可以培养同学们的集体主义精神和吃苦耐劳精神,也增强了组织纪律性。李书记希望同学们好好把握军训机会,服从命令,听从指挥,增强体质,磨炼意志。

党委副书记黄文昌肯定了参训学生的精神状态,并不时向大家致以问候。黄书记强调,军训作为新生入学第一课,不仅能磨练意志、提高身体素质,也能帮助大家养成良好的生活习惯,为今后的学习奠定基础。黄书记希望同学们保持高昂的斗志和饱满的精神,学习好、生活好,争取成为一名品学兼优的新时代大学生。

院领导们的慰问不仅鼓舞了同学们的士气,更让同学们体会到学院的关怀,相信他们会圆满完成军训任务,给自己和学院交上一份满意的答卷。