您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

三下乡活动----模拟体测逐梦想,一中相遇绘青春

发布日期:2018-12-20  来源:院领导   点击量:

75日至6日的两天中,华东交通大学赴武宁一中黄塅校区“彩虹人生”实践服务团针对即将步入高考的体育生开展了一场高考模拟体测。

此次活动由宋云翔老师带队,在学校田径场上宋老师和几位助教进行了简短的自我介绍。

在给各位同学测试之前,为避免大家受伤,宋老师耐心仔细地带着他们做着准备动作,强调将身体热开后运动。

在关于追逐梦想的跑道上,他们不断前行、不断激发速度的激情,探索身体机能的最大极限,积极配合助教们的工作。与此同时,助教们也在其中认真的将每一项数据一丝不苟地记录好。

测试完了所有的项目后,宋老师亲自教授了一些放松运动,为避免大家运动后拉伤,老师一个一个动作的示范,将各种细节强调清楚。

77日至8日,宋老师和同学们在会议室中共同为准高三的学子们汇总成绩。参照今年的高考指南,综合出大家的模拟成绩,给予各位学子更加切合自身的训练培养方案、饮食标准以及总结评语。

与高考学子们一起度过了一段去追逐梦想的时光,人与人之间的羁绊应该就是不断地认知对方而渐渐加深,青春理应用尽全力去拼搏。高考生们为着心中的大学梦奋斗,而我们也正在为着心中的热血努力,英才班的各位聚是一团火,散是满天星,之后的路都一起加油吧,各位!