您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

严格管理抓学风----体院研究生开展了学风思想安全教育会议

发布日期:2018-12-20  来源:院领导   点击量:

67日下午330分,体育与健康学院在创新楼507室召开了全体研究生大会,本次会议由蔡科老师主持。出席本次会议的有体育与健康学院副院长张丹、研究生辅导员蔡科及全体研究生。

张丹副院长宣讲研究生纪律、安全协议、学生规章制度明细、解释和说明研究生奖学金和研究生培养质量新的修订条例。

蔡科老师宣讲心理测试、安全协议的签订、研究生请假说明、个人信息核对等内容。最后蔡科老师说研三学生既要找工作,又要准备毕业答辩,压力很大很辛苦,但同学们一定不能心存侥幸,一定要与导师常沟通,一定要下得苦功夫,坚持高标准、严要求,按时保质保量完成毕业论文。研二学生面临毕业论文开题,平时要与导师多沟通,经过大量阅读、深入研究、反复思考之后再选择一个有研究价值的课题。研一学生要审慎规划自己的三年,多看书、看好书,多观察、多研究,勤学习、善思考,构建理论框架,夯实学术基础。