您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

体院召开全体思想政治工作会议

发布日期:2018-12-13  来源:学工办   点击量:

5月25日14:30体育与健康学院在图书馆202报告厅召开了学风建设、作风建设及思想工作会议,本次会议由宋云翔老师主持。出席本次会议的有体育与健康学院院长王志斌、党委书记李梁华、副院长陈荣、副院长张丹、党委副书记黄文昌、辅导员温浩,柴冬霞及全院学生。

会议第一项议程由副院长张丹宣讲了关于学分制规定,学校及基本情况介绍,张丹副院长细致的学分制度讲解,希望广大学生认真做好选课的各项工作,努力完成学业的各项要求。并强调如若未修满学分的严重性。

会议第二项,由党委副书记黄文昌宣读《华东交通大学课堂教学管理办法》中涉及学生部分的管理规定。并希望同学严格遵守《课堂教学管理办法》,认真执行好学生课堂纪律要求,做一个明理、朝气、有远大抱负的优秀青年学生。

会议第三项,党委书记李梁华宣讲学校思想政治工作、综治、消防安全、平安校园及作风建设相关内容,李书记从思政教育的七个方面解读了思想政治教育的目的及意义,希望同学们有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。李书记还强调了安全的重要性,安全无小事,希望广大学生引以为戒,做好各项防范工作。

最后一项议程,王志斌院长通报我院近期为学校取得的比赛成绩。一项项荣誉和成绩的背后,是几代花椒体育人努力付出的结果,希望全院上下一心,继续为学院发展的各项事业出谋划策。紧接着王院长铿锵有力的为备战2018年江西省第十五届省运会的作动员,希望全体教练员,运动员,积极训练,再创佳绩,为校争光,为体育与健康学院三十周年庆献礼。

通过此次会议,我院上下进一步明确方向,统一了思想。全体教工,党员,学生干部及广大学生应进一步提高对自我的要求,把精力放在勤奋学习和刻苦训练上来。