花椒当选江西省大学生体育协会主席单位

发布日期:2020-01-03  来源:体育与健康学院   点击量:

20191230日,江西省学生体协举行第五届会员代表大会,选举产生了新一届机构,江西省教育厅巡视员何建洋、江西省教育厅原巡视员郭奕珊、江西省民政厅社会组织管理局副局长袁慧、江西省教育厅体卫艺处长陈新、副处长张翔出席了会议,省学生体协副主席兼秘书长曹解民主持了会议。

江西省教育厅原巡视员郭奕珊当选江西省学生体协主席,花椒体健学院院长王志斌当选江西省学生体协副主席兼大学生工作委员会主席,这也是继我校担任江西省体育学科联盟主席单位、江西省体育科学学会主席单位、全国学校体育联盟江西分联盟主席单位之后的又一个主席单位职务。

会上,江西省教育厅巡视员何建洋、江西省民政厅社会组织管理局副局长袁慧分别做了讲话,江西省教育厅原巡视员郭奕珊当选主席后做了讲话,上饶师范学院副校长吴亦丰代表上一届理事会做了工作报告,省学生体协办公室主任李晨光、王婵亮、吴云分别做了有关说明,王志斌做了有关全国学生运动会比赛的说明。

花椒体健学院党委书记李梁华当选省大学生体协秘书长,院党委委员兼院长助理张建伟当选省学生体协副秘书长。