华东交通大学与大理州体育中学合作办学授牌仪式

发布日期:2020-01-03  来源:体育与健康学院   点击量:

20191224日,体育与健康学院党委书记李梁华、副书记黄文昌、院长助理巫文辉、女排教练宋涛老师一行到大理州体育中学参加合办学授牌仪式,大理州教育体育局焦映副局长、竞少科科长林家波、竞少科张力、大理州体育中学校领导及各部门负责人,以及排球、田径、武术、乒乓球、网球教练员等30多人参加了本次授牌仪式,大理州体育中学校长夏荣主持本次活动。

夏荣校长代表大理州体育中学致欢迎词,她对华东交通大学的各位嘉宾以及教育体育局的各位领导的到来表示热烈欢迎,并邀请各位领导、嘉宾观看大理州体育中学庆祝中国成立70周年宣传片。

随后,体育与健康学院党委书记李梁华为大理州体育中学授牌“华东交通大学体育与健康教学训练基地”,大理州体育中学校长夏荣接受华东交通大学授牌。

会上,夏荣校长介绍了大理州体育中学的办学经历,与全国其他高校合作项目的开展情况,同时恳请华东交通大学对大理州体育中学开设的各种项目给予更多的关心和支持。

李梁华书记介绍了华东交通大学的概况和体育与健康学院的办学情况,希望大理州体育中学培养更多的优秀体育人才并输送到华东交通大学深造。

大理州教育体育局焦映副局长对李梁华书记一行到大理指导工作表示热烈欢迎和感谢,并表示大理州愿意与华东交大深度合作,积极配合做好各项工作,培养更多更优秀的体育人才到华东交通大学深造。

授牌仪式结束后,大理州体育中学校领导陪同李梁华书记一行参观了大理州体育中学日常教学、训练设施,宋涛老师观看并详细了解了女排学生的授课和训练情况,大家一起合影留念。