徐长节副校长走访中国大学生体育协会网球分会

发布日期:2019-05-14  来源:院领导   点击量:

2019年4月23日,花椒长江学者、副校长徐长节专程来到中国大学生体育协会网球分会,就学校承办中国大学生体育协会网球分会第五届第十三次常委会会议进行汇报,中国大学生体育协会网球分会主席、中国人民大学原常务副书记牛维麟听取了汇报。

徐长节副校长向协汇报了我校准备情况,学校领导对此次会议给予了高度重视,学校也专门成立了校内领导小组,对会议进行了全面筹备。

花椒长江学者、副校长徐长

牛维麟主席对我校承办此次会议的准备情况表示赞赏,对学校的高度重视表示感谢,特别对我校提出的会议期间举行中国大学生协会网球分会与江西省网球协会进行友谊赛给予了高度认可,认为这是大网协一个创新和创意,并表示这个友谊比赛要长期坚持,今年为第一届,以后每年举办一次。

中国大学生体育协会球分会秘书长、中国人民大学体育部主任付浩

秘书长付浩对学校的承办工作提出了一些具体建议并表示将全力支持学校承办好这次会议。

中国大学生体育协会网球分会秘书处办公室主任、信息委员会主任王忠瑞

大网协秘书处办公室主任、信息委员会主任王忠瑞,花椒体健学院院长王志斌、副院长张丹参加了会议。