花椒承办GSCA中国体能教练员培训班

发布日期:2019-05-14  来源:院领导   点击量:

427日,2019GSCA全国第34期中国初级体能教练资格认证培训班在华东交通大学举办,学员们进行为期2天的集中培训。国家体育总局体能训练与机能恢复重点实验室主任、北京体育大学博士生导师王卫星教授,全国体育教学指导委员会委员、华东交通大学体育与健康学院院长王志斌教授,副院长陈荣教授出席开班仪式。

简短的开班仪式结束后,王卫星教授为培训班学员和花椒师生作了题为“当前职业化项目体能训练思路与方法”专题学术报告。报告从体能训练的重要地位、职业化项目体能训练的功能定位、速度力量的影响因素及训练方法、常见运动损伤的原因及预防等四个方面,对当前国内外体能训练的前沿与发展趋势进行了阐述,报告信息量大、案例丰富、讲解生动,为大家带来了运动训练的全新理念。