您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

【党纪学习教育】院党委理论学习中心组举行2024年第五次集体学习暨第四次党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024-06-17  来源:   点击量:

66日,党委理论学习中心组举行2024年第次集体学习暨第四次党纪学习教育专题学习会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》中关于廉洁纪律和群众纪律的主要内容。党委书记黄文昌主持。

会上,院党委书记黄文昌紧扣党的廉洁纪律和群众纪律结合工作实际,就《中国共产党纪律处分条例》中相关章节进行了深入解读。王迪旻、杨闯建作交流发言。

就深刻领会、全面贯彻学习内容,黄文昌强调,

一要坚持廉洁自律,筑牢思想防线全体党员要时刻绷紧廉洁自律这根弦,不断增强党性修养,提高政治觉悟。通过学习党章党规,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

二要遵守群众纪律强化宗旨意识全心全意为人民服务是我们工作的出发点和落脚点。全体党员干部要始终坚持以人为本的服务理念,积极为学院师生排忧解难。密切联系群众,倾听群众呼声,努力为群众办实事、解难事、做好事。

学院科级干部、各支部书记列席会议参加学习。